RCN · GLP · LiveTiming
Einzelzeiten StNr 603
Pálsson, Bragi Thor / Kjærnested, Guðmundur Örn
BMW 390L
Gesamtpunkte: 6104.00 / Strafpunkte: - / Status: -
Gesamtzeit: 2:23:24.0 - Runden: 13
8.1%
AB01 - Zeit: 11:35.0 - 0.0 Pkt
7.1%
AB02 - Zeit: 10:15.0 - 615.0 Pkt
80.000 Sek
6.4%
AB03 - Zeit: 9:10.0 - 550.0 Pkt
65.000 Sek
6.8%
AB04 - Zeit: 9:41.0 - 581.0 Pkt
31.000 Sek
6.9%
AB05 - Zeit: 9:53.0 - 593.0 Pkt
12.000 Sek
8.0%
AB06 - Zeit: 11:29.0 - 689.0 Pkt
96.000 Sek
7.1%
AB07 - Zeit: 10:15.0B - 700.0 Pkt
74.000 Sek
22.0%
AB08 - Zeit: 31:30.0 - 0.0 Pkt
1,275.000 Sek
6.7%
AB09 - Zeit: 9:35.0 - 575.0 Pkt
1,315.000 Sek
6.2%
AB10 - Zeit: 8:56.0 - 536.0 Pkt
39.000 Sek
6.4%
AB11 - Zeit: 9:13.0 - 553.0 Pkt
17.000 Sek
8.3%
AB12 - Zeit: 11:52.0B - 712.0 Pkt
159.000 Sek
0.0%
AB13 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
AB14 - Zeit: xx:xx.xxx
Übersicht einzelne RUNDEN
8.1%
RD01 - Zeit: 11:35.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 105.560 km/h
7.1%
RD02 - Zeit: 10:15.0 - 615.0 Pkt - Schnitt: 119.292 km/h
80.000 Sek
6.4%
RD03 - Zeit: 9:10.0 - 550.0 Pkt - Schnitt: 133.390 km/h
65.000 Sek
6.8%
RD04 - Zeit: 9:41.0 - 581.0 Pkt - Schnitt: 126.273 km/h
31.000 Sek
6.9%
RD05 - Zeit: 9:53.0 - 593.0 Pkt - Schnitt: 123.717 km/h
12.000 Sek
8.0%
RD06 - Zeit: 11:29.0 - 689.0 Pkt - Schnitt: 106.480 km/h
96.000 Sek
7.1%
RD07 - Zeit: 10:15.0B - 700.0 Pkt - Schnitt: 119.292 km/h
74.000 Sek
15.2%
RD08 - Zeit: 21:48.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 56.089 km/h
693.000 Sek
6.8%
RD09 - Zeit: 9:42.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 126.056 km/h
726.000 Sek
6.7%
RD10 - Zeit: 9:35.0 - 575.0 Pkt - Schnitt: 127.590 km/h
7.000 Sek
6.2%
RD11 - Zeit: 8:56.0 - 536.0 Pkt - Schnitt: 136.874 km/h
39.000 Sek
6.4%
RD12 - Zeit: 9:13.0 - 553.0 Pkt - Schnitt: 132.666 km/h
17.000 Sek
8.3%
RD13 - Zeit: 11:52.0B - 712.0 Pkt - Schnitt: 103.040 km/h
159.000 Sek
0.0%
RD14 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
RD15 - Zeit: xx:xx.xxx
Dies ist kein Offizielles Ergebniss
Version 5.0 - 2025-03-25
Datenstand: 15.09.2025 - 08:55:28 Uhr
© 2011-2025 by RCN e.V.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden
Mehr Infos
OK