RCN · GLP · LiveTiming
Einzelzeiten StNr 594 ---
GESAMTRANG: 12
Roma, Tony
Cupra Leon
Gesamtpunkte: 4123.30 / Strafpunkte: - / Status: -
Gesamtzeit: 2:09:48.6 - Runden: 13
7.5%
AB01 - Zeit: 9:47.0 - 0.0 Pkt
6.6%
AB02 - Zeit: 8:33.0 - 513.0 Pkt
74.000 Sek
6.9%
AB03 - Zeit: 9:00.0 - 540.0 Pkt
27.000 Sek
7.2%
AB04 - Zeit: 9:19.0 - 559.0 Pkt
19.000 Sek
6.4%
AB05 - Zeit: 8:19.0 - 499.0 Pkt
60.000 Sek
24.0%
AB06 - Zeit: 31:12.0B - 0.0 Pkt
1,373.000 Sek
7.5%
AB07 - Zeit: 9:41.0 - 0.0 Pkt
1,291.000 Sek
6.3%
AB08 - Zeit: 8:09.0 - 489.0 Pkt
92.000 Sek
6.3%
AB09 - Zeit: 8:14.0 - 494.0 Pkt
5.000 Sek
6.6%
AB10 - Zeit: 8:37.2 - 517.2 Pkt
23.200 Sek
6.6%
AB11 - Zeit: 8:32.0 - 512.1 Pkt
5.200 Sek
8.0%
AB12 - Zeit: 10:25.3B - 0.0 Pkt
113.300 Sek
0.0%
AB13 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
AB14 - Zeit: xx:xx.xxx
Übersicht einzelne RUNDEN
7.5%
RD01 - Zeit: 9:47.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 124.982 km/h
6.6%
RD02 - Zeit: 8:33.0 - 513.0 Pkt - Schnitt: 143.011 km/h
74.000 Sek
6.9%
RD03 - Zeit: 9:00.0 - 540.0 Pkt - Schnitt: 135.860 km/h
27.000 Sek
7.2%
RD04 - Zeit: 9:19.0 - 559.0 Pkt - Schnitt: 131.242 km/h
19.000 Sek
6.4%
RD05 - Zeit: 8:19.0 - 499.0 Pkt - Schnitt: 147.023 km/h
60.000 Sek
6.8%
RD06 - Zeit: 8:46.0B - 0.0 Pkt - Schnitt: 139.476 km/h
27.000 Sek
17.3%
RD07 - Zeit: 22:26.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 54.505 km/h
820.000 Sek
7.5%
RD08 - Zeit: 9:41.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 126.273 km/h
765.000 Sek
6.3%
RD09 - Zeit: 8:09.0 - 489.0 Pkt - Schnitt: 150.029 km/h
92.000 Sek
6.3%
RD10 - Zeit: 8:14.0 - 494.0 Pkt - Schnitt: 148.511 km/h
5.000 Sek
6.6%
RD11 - Zeit: 8:37.243 - 517.2 Pkt - Schnitt: 141.837 km/h
23.243 Sek
6.6%
RD12 - Zeit: 8:32.067 - 512.1 Pkt - Schnitt: 143.271 km/h
5.176 Sek
8.0%
RD13 - Zeit: 10:25.348B - 0.0 Pkt - Schnitt: 117.318 km/h
113.281 Sek
0.0%
RD14 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
RD15 - Zeit: xx:xx.xxx
Dies ist kein Offizielles Ergebniss
Version 4.0 - 2021-04-16
Datenstand: 22.12.2024 - 06:45:05 Uhr
© 2011-2024 by RCN e.V.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden
Mehr Infos
OK