RCN · GLP · LiveTiming
Einzelzeiten StNr 519 ---
GESAMTRANG: 29
Welker, Karsten / Hausmeier, Henning
BMW 390L
Gesamtpunkte: 4304.50 / Strafpunkte: - / Status: -
Gesamtzeit: 2:16:01.0 - Runden: 13
7.8%
AB01 - Zeit: 10:33.0 - 0.0 Pkt
6.4%
AB02 - Zeit: 8:43.0 - 523.0 Pkt
110.000 Sek
6.8%
AB03 - Zeit: 9:11.0 - 551.0 Pkt
28.000 Sek
6.8%
AB04 - Zeit: 9:14.0 - 554.0 Pkt
3.000 Sek
6.3%
AB05 - Zeit: 8:34.0 - 514.0 Pkt
40.000 Sek
23.3%
AB06 - Zeit: 31:43.0B - 0.0 Pkt
1,389.000 Sek
7.6%
AB07 - Zeit: 10:24.0 - 0.0 Pkt
1,279.000 Sek
6.4%
AB08 - Zeit: 8:44.0 - 524.0 Pkt
100.000 Sek
6.7%
AB09 - Zeit: 9:04.0 - 544.0 Pkt
20.000 Sek
6.7%
AB10 - Zeit: 9:10.5 - 550.5 Pkt
6.500 Sek
6.7%
AB11 - Zeit: 9:03.9 - 543.9 Pkt
6.600 Sek
8.5%
AB12 - Zeit: 11:36.5B - 0.0 Pkt
152.600 Sek
0.0%
AB13 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
AB14 - Zeit: xx:xx.xxx
Übersicht einzelne RUNDEN
7.8%
RD01 - Zeit: 10:33.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 115.900 km/h
6.4%
RD02 - Zeit: 8:43.0 - 523.0 Pkt - Schnitt: 140.276 km/h
110.000 Sek
6.8%
RD03 - Zeit: 9:11.0 - 551.0 Pkt - Schnitt: 133.148 km/h
28.000 Sek
6.8%
RD04 - Zeit: 9:14.0 - 554.0 Pkt - Schnitt: 132.427 km/h
3.000 Sek
6.3%
RD05 - Zeit: 8:34.0 - 514.0 Pkt - Schnitt: 142.732 km/h
40.000 Sek
8.1%
RD06 - Zeit: 11:03.0B - 0.0 Pkt - Schnitt: 110.655 km/h
149.000 Sek
15.2%
RD07 - Zeit: 20:40.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 59.165 km/h
577.000 Sek
7.6%
RD08 - Zeit: 10:24.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 117.571 km/h
616.000 Sek
6.4%
RD09 - Zeit: 8:44.0 - 524.0 Pkt - Schnitt: 140.008 km/h
100.000 Sek
6.7%
RD10 - Zeit: 9:04.0 - 544.0 Pkt - Schnitt: 134.861 km/h
20.000 Sek
6.7%
RD11 - Zeit: 9:10.539 - 550.5 Pkt - Schnitt: 133.259 km/h
6.539 Sek
6.7%
RD12 - Zeit: 9:03.941 - 543.9 Pkt - Schnitt: 134.876 km/h
6.598 Sek
8.5%
RD13 - Zeit: 11:36.520B - 0.0 Pkt - Schnitt: 105.330 km/h
152.579 Sek
0.0%
RD14 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
RD15 - Zeit: xx:xx.xxx
Dies ist kein Offizielles Ergebniss
Version 4.0 - 2021-04-16
Datenstand: 22.12.2024 - 05:57:34 Uhr
© 2011-2024 by RCN e.V.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden
Mehr Infos
OK