RCN · GLP · LiveTiming
Einzelzeiten StNr 353 ---
GESAMTRANG: 16
Schwarz, Andreas
Seat Leon Cup Racer
Gesamtpunkte: 6904.00 / Strafpunkte: - / Status: -
Gesamtzeit: 2:32:03.0 - Runden: 13
7.8%
AB01 - Zeit: 11:49.0 - 0.0 Pkt
6.2%
AB02 - Zeit: 9:30.0 - 570.0 Pkt
139.000 Sek
6.4%
AB03 - Zeit: 9:40.0 - 580.0 Pkt
10.000 Sek
6.4%
AB04 - Zeit: 9:42.0 - 582.0 Pkt
2.000 Sek
6.3%
AB05 - Zeit: 9:36.0 - 576.0 Pkt
6.000 Sek
6.6%
AB06 - Zeit: 10:05.0B - 605.0 Pkt
29.000 Sek
11.7%
AB07 - Zeit: 17:44.0 - 1064.0 Pkt
459.000 Sek
7.8%
AB08 - Zeit: 11:52.0 - 0.0 Pkt
352.000 Sek
6.3%
AB09 - Zeit: 9:38.0 - 578.0 Pkt
134.000 Sek
6.6%
AB10 - Zeit: 10:01.0 - 601.0 Pkt
23.000 Sek
7.0%
AB11 - Zeit: 10:35.0B - 635.0 Pkt
34.000 Sek
12.2%
AB12 - Zeit: 18:33.0 - 1113.0 Pkt
478.000 Sek
8.7%
AB13 - Zeit: 13:18.0B - 0.0 Pkt
315.000 Sek
0.0%
AB14 - Zeit: xx:xx.xxx
Übersicht einzelne RUNDEN
7.8%
RD01 - Zeit: 11:49.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 123.680 km/h
6.2%
RD02 - Zeit: 9:30.0 - 570.0 Pkt - Schnitt: 153.840 km/h
139.000 Sek
6.4%
RD03 - Zeit: 9:40.0 - 580.0 Pkt - Schnitt: 151.188 km/h
10.000 Sek
6.4%
RD04 - Zeit: 9:42.0 - 582.0 Pkt - Schnitt: 150.668 km/h
2.000 Sek
6.3%
RD05 - Zeit: 9:36.0 - 576.0 Pkt - Schnitt: 152.238 km/h
6.000 Sek
6.6%
RD06 - Zeit: 10:05.0B - 605.0 Pkt - Schnitt: 144.940 km/h
29.000 Sek
11.7%
RD07 - Zeit: 17:44.0 - 1064.0 Pkt - Schnitt: 82.414 km/h
459.000 Sek
7.8%
RD08 - Zeit: 11:52.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 123.158 km/h
352.000 Sek
6.3%
RD09 - Zeit: 9:38.0 - 578.0 Pkt - Schnitt: 151.711 km/h
134.000 Sek
6.6%
RD10 - Zeit: 10:01.0 - 601.0 Pkt - Schnitt: 145.905 km/h
23.000 Sek
7.0%
RD11 - Zeit: 10:35.0B - 635.0 Pkt - Schnitt: 138.093 km/h
34.000 Sek
12.2%
RD12 - Zeit: 18:33.0 - 1113.0 Pkt - Schnitt: 78.786 km/h
478.000 Sek
8.7%
RD13 - Zeit: 13:18.0B - 0.0 Pkt - Schnitt: 109.886 km/h
315.000 Sek
0.0%
RD14 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
RD15 - Zeit: xx:xx.xxx
Dies ist kein Offizielles Ergebniss
Version 5.0 - 2025-03-25
Datenstand: 04.06.2025 - 10:52:55 Uhr
© 2011-2025 by RCN e.V.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden
Mehr Infos
OK