RCN · GLP · LiveTiming
Einzelzeiten StNr 34 ---
GESAMTRANG: 31
Deck, Sebastian / Brill, Victor
BMW 318iS E36
Gesamtpunkte: 4338.30 / Strafpunkte: - / Status: -
Gesamtzeit: 2:10:19.9 - Runden: 13
8.3%
AB01 - Zeit: 10:48.0 - 0.0 Pkt
6.7%
AB02 - Zeit: 8:47.0 - 527.0 Pkt
121.000 Sek
7.0%
AB03 - Zeit: 9:06.0 - 546.0 Pkt
19.000 Sek
7.1%
AB04 - Zeit: 9:16.0 - 556.0 Pkt
10.000 Sek
6.8%
AB05 - Zeit: 8:48.0 - 528.0 Pkt
28.000 Sek
8.2%
AB06 - Zeit: 10:42.0 - 0.0 Pkt
114.000 Sek
19.6%
AB07 - Zeit: 25:29.0B - 0.0 Pkt
887.000 Sek
6.8%
AB08 - Zeit: 8:48.0 - 528.0 Pkt
1,001.000 Sek
6.8%
AB09 - Zeit: 8:54.0 - 534.0 Pkt
6.000 Sek
7.1%
AB10 - Zeit: 9:15.4 - 555.5 Pkt
21.400 Sek
7.2%
AB11 - Zeit: 9:23.7B - 563.8 Pkt
8.300 Sek
8.5%
AB12 - Zeit: 11:02.7B - 0.0 Pkt
99.000 Sek
0.0%
AB13 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
AB14 - Zeit: xx:xx.xxx
Übersicht einzelne RUNDEN
8.3%
RD01 - Zeit: 10:48.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 113.217 km/h
6.7%
RD02 - Zeit: 8:47.0 - 527.0 Pkt - Schnitt: 139.211 km/h
121.000 Sek
7.0%
RD03 - Zeit: 9:06.0 - 546.0 Pkt - Schnitt: 134.367 km/h
19.000 Sek
7.1%
RD04 - Zeit: 9:16.0 - 556.0 Pkt - Schnitt: 131.950 km/h
10.000 Sek
6.8%
RD05 - Zeit: 8:48.0 - 528.0 Pkt - Schnitt: 138.948 km/h
28.000 Sek
8.2%
RD06 - Zeit: 10:42.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 114.275 km/h
114.000 Sek
7.5%
RD07 - Zeit: 9:49.0B - 0.0 Pkt - Schnitt: 124.558 km/h
53.000 Sek
12.0%
RD08 - Zeit: 15:40.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 78.047 km/h
351.000 Sek
6.8%
RD09 - Zeit: 8:48.0 - 528.0 Pkt - Schnitt: 138.948 km/h
412.000 Sek
6.8%
RD10 - Zeit: 8:54.0 - 534.0 Pkt - Schnitt: 137.387 km/h
6.000 Sek
7.1%
RD11 - Zeit: 9:15.466 - 555.5 Pkt - Schnitt: 132.077 km/h
21.466 Sek
7.2%
RD12 - Zeit: 9:23.792B - 563.8 Pkt - Schnitt: 130.127 km/h
8.326 Sek
8.5%
RD13 - Zeit: 11:02.709B - 0.0 Pkt - Schnitt: 110.704 km/h
98.917 Sek
0.0%
RD14 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
RD15 - Zeit: xx:xx.xxx
Dies ist kein Offizielles Ergebniss
Version 4.0 - 2021-04-16
Datenstand: 22.12.2024 - 06:49:45 Uhr
© 2011-2024 by RCN e.V.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden
Mehr Infos
OK