RCN · GLP · LiveTiming
Einzelzeiten StNr 331 ---
GESAMTRANG: 53
Hill, Maximilian / Koch, Christoph
BMW 330i
Gesamtpunkte: 5913.20 / Strafpunkte: - / Status: -
Gesamtzeit: 2:29:21.5 - Runden: 13
6.4%
AB01 - Zeit: 9:32.0 - 0.0 Pkt
5.8%
AB02 - Zeit: 8:37.0 - 517.0 Pkt
55.000 Sek
6.2%
AB03 - Zeit: 9:15.0 - 555.0 Pkt
38.000 Sek
21.8%
AB04 - Zeit: 32:38.0B - 1958.0 Pkt
1,403.000 Sek
8.3%
AB05 - Zeit: 12:26.0 - 746.0 Pkt
1,212.000 Sek
14.8%
AB06 - Zeit: 22:03.0B - 0.0 Pkt
577.000 Sek
6.4%
AB07 - Zeit: 9:33.0 - 0.0 Pkt
750.000 Sek
6.0%
AB08 - Zeit: 8:56.5 - 536.6 Pkt
36.500 Sek
5.9%
AB09 - Zeit: 8:52.5 - 532.6 Pkt
4.000 Sek
5.8%
AB10 - Zeit: 8:43.7 - 523.8 Pkt
8.800 Sek
6.1%
AB11 - Zeit: 9:04.2 - 544.2 Pkt
20.500 Sek
6.5%
AB12 - Zeit: 9:40.3B - 0.0 Pkt
36.100 Sek
0.0%
AB13 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
AB14 - Zeit: xx:xx.xxx
Übersicht einzelne RUNDEN
6.4%
RD01 - Zeit: 9:32.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 128.259 km/h
5.8%
RD02 - Zeit: 8:37.0 - 517.0 Pkt - Schnitt: 141.904 km/h
55.000 Sek
6.2%
RD03 - Zeit: 9:15.0 - 555.0 Pkt - Schnitt: 132.188 km/h
38.000 Sek
21.8%
RD04 - Zeit: 32:38.0B - 1958.0 Pkt - Schnitt: 37.469 km/h
1,403.000 Sek
8.3%
RD05 - Zeit: 12:26.0 - 746.0 Pkt - Schnitt: 98.344 km/h
1,212.000 Sek
5.8%
RD06 - Zeit: 8:42.0B - 0.0 Pkt - Schnitt: 140.545 km/h
224.000 Sek
8.9%
RD07 - Zeit: 13:21.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 91.591 km/h
279.000 Sek
6.4%
RD08 - Zeit: 9:33.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 128.036 km/h
228.000 Sek
6.0%
RD09 - Zeit: 8:56.584 - 536.6 Pkt - Schnitt: 136.725 km/h
36.416 Sek
5.9%
RD10 - Zeit: 8:52.562 - 532.6 Pkt - Schnitt: 137.757 km/h
4.022 Sek
5.8%
RD11 - Zeit: 8:43.786 - 523.8 Pkt - Schnitt: 140.066 km/h
8.776 Sek
6.1%
RD12 - Zeit: 9:04.246 - 544.2 Pkt - Schnitt: 134.800 km/h
20.460 Sek
6.5%
RD13 - Zeit: 9:40.386B - 0.0 Pkt - Schnitt: 126.406 km/h
36.140 Sek
0.0%
RD14 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
RD15 - Zeit: xx:xx.xxx
Dies ist kein Offizielles Ergebniss
Version 4.0 - 2021-04-16
Datenstand: 22.12.2024 - 06:44:02 Uhr
© 2011-2024 by RCN e.V.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden
Mehr Infos
OK