RCN · GLP · LiveTiming
Einzelzeiten StNr 17 ---
GESAMTRANG: 33
WU, Chengqi / van der Sanden, John
BMW F30
Gesamtpunkte: 4391.80 / Strafpunkte: - / Status: -
Gesamtzeit: 2:19:04.6 - Runden: 13
7.3%
AB01 - Zeit: 10:05.0 - 0.0 Pkt
6.6%
AB02 - Zeit: 9:14.0 - 554.0 Pkt
51.000 Sek
6.9%
AB03 - Zeit: 9:36.0 - 576.0 Pkt
22.000 Sek
7.1%
AB04 - Zeit: 9:52.0 - 592.0 Pkt
16.000 Sek
6.5%
AB05 - Zeit: 9:00.0 - 540.0 Pkt
52.000 Sek
25.0%
AB06 - Zeit: 34:48.0B - 0.0 Pkt
1,548.000 Sek
7.2%
AB07 - Zeit: 10:00.0 - 0.0 Pkt
1,488.000 Sek
6.3%
AB08 - Zeit: 8:45.0 - 525.0 Pkt
75.000 Sek
6.4%
AB09 - Zeit: 8:56.3 - 536.4 Pkt
11.300 Sek
6.4%
AB10 - Zeit: 8:54.1 - 534.2 Pkt
2.200 Sek
6.4%
AB11 - Zeit: 8:54.2 - 534.3 Pkt
0.100 Sek
7.9%
AB12 - Zeit: 10:59.8B - 0.0 Pkt
125.600 Sek
0.0%
AB13 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
AB14 - Zeit: xx:xx.xxx
Übersicht einzelne RUNDEN
7.3%
RD01 - Zeit: 10:05.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 121.263 km/h
6.6%
RD02 - Zeit: 9:14.0 - 554.0 Pkt - Schnitt: 132.427 km/h
51.000 Sek
6.9%
RD03 - Zeit: 9:36.0 - 576.0 Pkt - Schnitt: 127.369 km/h
22.000 Sek
7.1%
RD04 - Zeit: 9:52.0 - 592.0 Pkt - Schnitt: 123.926 km/h
16.000 Sek
6.5%
RD05 - Zeit: 9:00.0 - 540.0 Pkt - Schnitt: 135.860 km/h
52.000 Sek
8.3%
RD06 - Zeit: 11:36.0B - 0.0 Pkt - Schnitt: 105.409 km/h
156.000 Sek
16.7%
RD07 - Zeit: 23:12.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 52.704 km/h
696.000 Sek
7.2%
RD08 - Zeit: 10:00.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 122.274 km/h
792.000 Sek
6.3%
RD09 - Zeit: 8:45.0 - 525.0 Pkt - Schnitt: 139.742 km/h
75.000 Sek
6.4%
RD10 - Zeit: 8:56.357 - 536.4 Pkt - Schnitt: 136.783 km/h
11.357 Sek
6.4%
RD11 - Zeit: 8:54.156 - 534.2 Pkt - Schnitt: 137.346 km/h
2.201 Sek
6.4%
RD12 - Zeit: 8:54.250 - 534.3 Pkt - Schnitt: 137.322 km/h
0.094 Sek
7.9%
RD13 - Zeit: 10:59.865B - 0.0 Pkt - Schnitt: 111.181 km/h
125.615 Sek
0.0%
RD14 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
RD15 - Zeit: xx:xx.xxx
Dies ist kein Offizielles Ergebniss
Version 4.0 - 2021-04-16
Datenstand: 22.12.2024 - 06:29:30 Uhr
© 2011-2024 by RCN e.V.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden
Mehr Infos
OK