RCN · GLP · LiveTiming
Einzelzeiten StNr 165 ---
GESAMTRANG: 13
Gresek, Philipp
BMW 325i E90
Gesamtpunkte: 4127.80 / Strafpunkte: - / Status: -
Gesamtzeit: 2:00:42.2 - Runden: 13
7.9%
AB01 - Zeit: 9:31.0 - 0.0 Pkt
7.1%
AB02 - Zeit: 8:32.0 - 512.0 Pkt
59.000 Sek
7.3%
AB03 - Zeit: 8:52.0 - 532.0 Pkt
20.000 Sek
7.7%
AB04 - Zeit: 9:19.0 - 559.0 Pkt
27.000 Sek
6.8%
AB05 - Zeit: 8:16.0 - 496.0 Pkt
63.000 Sek
7.7%
AB06 - Zeit: 9:20.0 - 10.0 Pkt
64.000 Sek
19.1%
AB07 - Zeit: 23:03.0B - 0.0 Pkt
823.000 Sek
6.8%
AB08 - Zeit: 8:16.0 - 496.0 Pkt
887.000 Sek
6.8%
AB09 - Zeit: 8:14.0 - 494.0 Pkt
2.000 Sek
6.9%
AB10 - Zeit: 8:22.0 - 502.0 Pkt
8.000 Sek
7.3%
AB11 - Zeit: 8:46.7 - 526.8 Pkt
24.700 Sek
8.4%
AB12 - Zeit: 10:10.4B - 0.0 Pkt
83.700 Sek
0.0%
AB13 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
AB14 - Zeit: xx:xx.xxx
Übersicht einzelne RUNDEN
7.9%
RD01 - Zeit: 9:31.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 128.484 km/h
7.1%
RD02 - Zeit: 8:32.0 - 512.0 Pkt - Schnitt: 143.290 km/h
59.000 Sek
7.3%
RD03 - Zeit: 8:52.0 - 532.0 Pkt - Schnitt: 137.903 km/h
20.000 Sek
7.7%
RD04 - Zeit: 9:19.0 - 559.0 Pkt - Schnitt: 131.242 km/h
27.000 Sek
6.8%
RD05 - Zeit: 8:16.0 - 496.0 Pkt - Schnitt: 147.912 km/h
63.000 Sek
7.7%
RD06 - Zeit: 9:20.0 - 10.0 Pkt - Schnitt: 131.008 km/h
64.000 Sek
7.8%
RD07 - Zeit: 9:25.0B - 0.0 Pkt - Schnitt: 129.848 km/h
5.000 Sek
11.3%
RD08 - Zeit: 13:38.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 89.688 km/h
253.000 Sek
6.8%
RD09 - Zeit: 8:16.0 - 496.0 Pkt - Schnitt: 147.912 km/h
322.000 Sek
6.8%
RD10 - Zeit: 8:14.0 - 494.0 Pkt - Schnitt: 148.511 km/h
2.000 Sek
6.9%
RD11 - Zeit: 8:22.0 - 502.0 Pkt - Schnitt: 146.144 km/h
8.000 Sek
7.3%
RD12 - Zeit: 8:46.769 - 526.8 Pkt - Schnitt: 139.272 km/h
24.769 Sek
8.4%
RD13 - Zeit: 10:10.495B - 0.0 Pkt - Schnitt: 120.172 km/h
83.726 Sek
0.0%
RD14 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
RD15 - Zeit: xx:xx.xxx
Dies ist kein Offizielles Ergebniss
Version 4.0 - 2021-04-16
Datenstand: 22.12.2024 - 06:16:52 Uhr
© 2011-2024 by RCN e.V.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden
Mehr Infos
OK